झाँसी | समर्पण सेवा समिति के सदस्यों द्वारा शादी विवाह तथा अन्य समारोह में खाने की बर्बादी को रोकने का बीड़ा उठाया हैं |
समर्पण सेवा समिति की अध्यक्ष अपर्णा दुबे के नेतृत्व में समिति के समस्त सदस्यों ने नगर के समस्त विवाहघरों तथा होटलों में स्टेन्डी रखवाने का निर्णय लिया हैं | इसकी शुरुआत बुधवार को होटल तुलसी में सदस्यों द्वारा स्टेन्डी रख कर की गयी | स्टेन्डी में खाना बचाने तथा उसके महत्त्व को समझाने के लिए संदेश लिखे गए हैं जिससे की नागरिकों में खाना बर्बाद ना करने की जागरूकता आये और खाने की बर्बादी को रोका जा सके |
इस मोके पर अध्यक्ष अपर्णा दुबे ने कहा की छोटा कदम हैं मगर यह कदम समाज में बदलाव ला सकता हैं | हम सभी की जिम्मेदारी बनती हैं की समाज को जागरूक बनाये |
इस अवसर पर आराधना आनंदमयी,सुधा राय,पूजा आनन्दानी,तन्मय तिवारी,रजनी वर्मा,कविता माहेश्वरी,उपस्तिथ रही | अंत में सचिव पूजा श्रीवास्तव द्वारा आभार प्रकट किया गया |